Coxa e sobrecoxa ao BACON
(ahhh BACON, o doce néctar dos deuses...não, pera...)
Vamos precisar
(colocar a palavra "Ingredientes'' nesse local deixa muito com cara de mimimi)
*1Kg de coxas e sobrecoxas de frango (com osso mesmo, pq depois vc pode se acabar quebrando os ossos e saboreando os tutano tudo! Que foi, me gusta tutano?!?)
*Suco de 1 limão
*2 dentes de alho esmagado (Agora, tem q ser esmagado no melhor estilo Chuck Norris. Não, não é mastigar e cuspir na tigela, é colocar o alho numa superfície lisa e dar de testa nele para que fique esmagalhado. cuidado para não quebrar a superfície)
*1 xachê de Sazon para aves
*Sal do tanto que quiser, agora cuidado com a pressão alta (Isso, me preocupo com a saúde de vocês)
*MUIIIIIITO BACON em tiras (nessa hora você tem que ser forte e resistir bravamente a tentação de colocar taióbas nutridas ao invés de tiras)
*Azeite para regar (essa é a parte mimimi da receita)
*Orégano para jogar em cima de tudo.
Mãos à obra!
Pegue uma bacia e rebole dentro dela as coxas, sobrecoxas, depois jogue o suco de limão, o alho esmagalhado, abra o xachê de Sazon e despeje nas carne tudo que tão na bacia, ou seja, todos os 'Vamos precisar" de uma vez, cubra as coxas e sobrecoxas com as fatias de BACON ahhh BACON, o doce néctar dos deuses...não, pera... que vc não comeu pq ainda estão cruas, derrame o azeite (esse negócio de regar é mto mimimi), jogue orégano por cima de tudo e deixe num canto para o tempero fazer efeito nas carne.
Enquanto isso, separe uma forma e mele com margarina, depois coloque as coxas e sobrecoxas já enroladas com BACON ahhh BACON, o doce néctar dos deuses..., cubra tudo com papel alumínio e leve pro forno em temperatura média por 30 min.
Retire o papel e asse por mais 15 min ou então até dourar. Quando terminar é só me convidar para a Ceia e servir quando eu chegar.
Vai ficar mais ou menos assim ó:
Como é algo para o fim de ano, fica a idéia de jogar uns dentes de alho inteiros que você poderá usar para impressionar as visita tudo mostrando como se esmaga alho no estilo Chuck Norris e umas folhinhas como oferenda ao BACON pq ele merece.
Em média, o tempo de preparo é de + ou - uma hora, dependendo do tempo que vc demore a retornar do desmaio caso não domine a técnica de esmagar o alho, vai render umas 6 porções ou menos pq nunca se sabe o que pode acontecer com a comida no trajeto da cozinha para a mesa levando em conta que contém BACON como princípio ativo do prato.
Até mais!
Receita tb é coisa de macho!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... Ah receita é boa.
ResponderExcluirE o blogueiro aí é MACHO d+++. kkkkkkkkkkkkkkkk